quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Como minimizar "estragos" [alimentação]

O ideal é mesmo não abusar, mas "prontes"... de quando em vez a malta gosta...(eu não gosto de açúcar, mas salgados e picantes...adoro. Embora seja uma mocinha bem comportada por norma).

Ora se não resistem a um chouricito frito (na minha terra diz-se linguiça, chouriço é o de sangue/preto)...façam como eu...

Disponham as rodelinhas à volta do prato e usem o micro-ondas. Vão ver a quantidade de gordura que evitam e perceber o quão mal fazemos a nós próprios às vezes. E desta forma é 3 em 1: matam o desejo, reduzem o estrago e aprendem uma coisas (ou pelo menos recordam). Fica saboroso na mesma.


4 comentários:

Isabel Gomes disse...

Adorei o truque. Da próxima vez vou fazer assim.

Bjs

Isabel Gomes

http://osmeusremedioscaseiros.blogspot.com

Quotidianos de seda disse...

:)

belo !

Bjocas e obrigada pela visitinha.

Te disse...

Eu sou como tu, doces também não aprecio mas salgados... Não sabia disto, e olha lá o prato cheio. Muito boa dica, gosto sempre de aprender coisas destas. :-)

Quotidianos de seda disse...

Pois...a quantidade de "coisa vil" que as pessoas enfiam no estomago. Muito mau para a saúde.
Beijinhos

Arquivo do blog